集团首页 | 加入收藏

logo

丝绸之路大数据有限公司组织员工学习十九届六中全会精神

来源: 更新于:2021-11-15

11月15日上午,丝绸之路大数据有限公司召开专题学习会议,传达学习十九届六中全会公报及尹弘在全省领导干部会议上的重要指示精神。会上,支部书记许波领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,公司董事长黄涛领学了《尹弘在全省领导干部会议上的强调:迅速兴起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮,奋力谱写新时代甘肃社会主义现代化新篇章》。与会人员结合工作实际,畅谈对全会精神的理解与感悟。     

                        

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。全会通过的《决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。

会议强调,认真学习十九届六中全会精神,从党的百年奋斗历程中汲取奋进的力量,把学习的收获转化为工作的指导实践,在工作中凝心聚力,谋定而后动厘清短期目标与长远目标,把“一体两翼”做深做实。在网络安全板块持续发力,按照既定战略,组建省内产业联盟、制定业务关系图谱,争取股东方有力支持、取得区域总代资质、积极寻找上市主题、加大工业领域投入、拓展培训教育内容、广泛开展业务合作, 积极争取股东方的大力支持和资源协同,深化各板块间的战略协同。

会议要求,党的一百年,奋斗历程波澜壮阔,伟大成就鼓舞人心,历史经验值得借鉴,全体党员要锐意进取,发挥党员的先锋模范作用,确保党建工作在保大局、抓方向、促落实中发挥重要作用;全体职工要切实把思想和行动统一到全会精神上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。