集团首页 | 加入收藏

icon

img
党群同心“战疫情”,共克时艰“守家园” ——城数公司积极参与社区疫情防控志愿服务
作者: 来源: 时间:2022-03-24
总有一种呼唤让我们激情满怀,

总有一种力量让我们正气蓬勃,

总有一种奉献让我们泪流满面,

总有一种精神让我们不断前行。

 

初春的兰州,万物复苏。正在人们满怀期待迎接春暖花开的时候,兰州又一次迎来了新冠疫情“遭遇战”!在抗击疫情的关键时刻,甘肃城市大数据公司的党员、干部职工积极响应信息港公司党委及公司党支部的号召,穿上红马甲,戴上红袖章,积极加入到抗击疫情的志愿大军中,化身为默默奉献的“战士”,用脚步、用行动、用担当参与疫情防控第一线。









初心如磐,使命在肩。这支由党员和群众职工组成的志愿服务队伍,下沉三个社区协助工作人员开展辖区居民核酸检测、排查登记、卡口执勤,检查健康码、行程码、督促居民出入扫描小兰帮办小程序等工作。他们用自己的实际行诠释着志愿精神,践行着使命担当,让我们吹响冲锋的号角,众志成城,共克时艰守家园。

城市大数据运营

成为数字甘肃建设的领航者
Copyrights © ‌ All Rights Reserved. 版权所有 甘肃城市大数据运营有限公司 icon
陇ICP备18003009号 icon甘公网安备 62010202001401号 设计制作 宏点网络

关注我们:

  • 页尾二维码
  • 页尾二维码
  • 页尾二维码