集团首页 | 加入收藏

icon

img
众志成城 共克时艰 齐心协力战疫情 ——城数公司党支部开展志愿服务活动
作者: 来源: 时间:2022-07-21
  当前,我市疫情防控工作形势紧迫、责任重大。为坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,落实省委省政府、信息港公司各项防控工作措施及要求,城市大数据公司党支部号召全体党员干部职工积极行动起来,充分发挥党员先锋模范作用,发挥群众主体作用积极投入到抗疫一线,进行志愿服务,合力遏制疫情蔓延势头,为做好疫情防控工作贡献智慧和力量。
 

疫情就是命令,防控就是责任,公司党员苟剑雄和入党积极分子赵红心第一时间响应号召加入了信息港公司志愿服务队,在盐场路街道、雁园路街道,协助社区工作人员开展流调、辖区居民核酸检测、排查登记、卡口执勤,检查健康码、行程码、扫“小兰帮办”小程序、帮助小区居民发放生活物资,无论是烈日高照还是刮风下雨,他们都不抛弃不放弃,用自己的实际行动践行着共产党人的使命与担当,默默守护群众身体健康和生命安全。




公司党支部也再次呼吁广大干部职工,要深刻认识当前疫情防控工作的严峻性、复杂性,始终绷紧疫情防控这根弦,严格落实各自所在社区疫情防控要求,切实做好疫情防控各项工作,做到守土负责、守土尽责,让我们众志成城,共克时艰,齐心协力战胜疫情。

 

甘肃城市大数据运营有限公司

成为数字甘肃建设的领航者,聚焦数据融合和持续创新,助力政务、城市、产业数字化转型和业务变革。
Copyrights © ‌ All Rights Reserved. 版权所有 甘肃城市大数据运营有限公司 icon
陇ICP备18003009号 icon甘公网安备 62010202001401号 设计制作 宏点网络

关注我们:

  • 页尾二维码
  • 页尾二维码
  • 页尾二维码