集团首页 | 加入收藏

icon

img
加强意识形态教育 筑牢理想信念根基 ——城数公司党支部开展意识形态专题学习主题党日活动
作者: 来源: 时间:2022-08-27
 

为进一步贯彻落实意识形态工作责任制,正确掌握意识形态的相关理论和工作方法。8月26日上午,城市大数据公司党支部组织全体党员、入党积极分子及部门主管开展意识形态专题学习主题党日活动,组织观看《习近平新时代中国特色社会主义思想——意识形态专题讲座》。


习近平总书记指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,做好意识形态工作,事关党的前途命运、事关国家长治久安、事关民族凝聚力和向心力,不断深化对意识形态工作的规律性认识是新时代的一项重大课题。通过此次学习,全体党员干部对意识形态工作有了新的认识,更加坚定了理性信念,大局意识、责任意识、危机意识进一步增强。

会议强调,全体党员、干部职工一定要提高政治站位,充分认识意识形态工作的重要性,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实意识形态工作责任制,全面提升意识形态工作水平,牢牢把握意识形态工作主导权,唱响主旋律、凝聚正能量、发出好声音,迎接党的二十大胜利召开!

甘肃城市大数据运营有限公司

成为数字甘肃建设的领航者,聚焦数据融合和持续创新,助力政务、城市、产业数字化转型和业务变革。
Copyrights © ‌ All Rights Reserved. 版权所有 甘肃城市大数据运营有限公司 icon
陇ICP备18003009号 icon甘公网安备 62010202001401号 设计制作 宏点网络

关注我们:

  • 页尾二维码
  • 页尾二维码
  • 页尾二维码