集团首页 | 加入收藏

icon

img
参观交流|甘肃建投智慧工程有限公司一行来我司调研
作者: 来源: 时间:2022-09-08
    9月6日下午,甘肃建投智慧工程有限公司董事长田记旺一行莅临甘肃城市大数据运营有限公司参观交流,信息港公司党委委员、副总经理卢继卿,城数公司董事长刘骞、总经理刘阳陪同。

田记旺一行首先参观了丝绸之路信息港股份有限公司数据运营中心,主要听取了甘肃省工业互联网、企业管理驾驶舱、陇明公、网络安全态势感知等相关平台介绍,详细了解了公司的发展历程、建设成果及未来规划。

随后的座谈会上,双方就各自领域的现状和发展愿景交换了意见,并对下一步的合作进行了详细探讨。双方一致表示,后续会进一步加强技术的交流及沟通,发挥各自优势开展重点领域的合作,为进一步合作搭建桥梁。

甘肃城市大数据运营有限公司

成为数字甘肃建设的领航者,聚焦数据融合和持续创新,助力政务、城市、产业数字化转型和业务变革。
Copyrights © ‌ All Rights Reserved. 版权所有 甘肃城市大数据运营有限公司 icon
陇ICP备18003009号 icon甘公网安备 62010202001401号 设计制作 宏点网络

关注我们:

  • 页尾二维码
  • 页尾二维码
  • 页尾二维码