集团首页 | 加入收藏

icon

img
参观交流|浙江远算科技有限公司一行来我司调研
作者: 来源: 时间:2022-09-20
  9月18日下午,浙江远算科技有限公司CEO吴健明一行莅临甘肃城市大数据运营有限公司(以下简称“城数公司”)参观交流,丝绸之路信息港公司(以下简称“信息港公司”)党委书记、董事长吴育红,党委委员、副总经理卢继卿;城数公司董事长刘骞、总经理刘阳陪同。

吴健明一行首先实地参观了信息港公司数字运营中心,主要听取了有关甘肃省工业互联网平台、企业管理驾驶舱、网络安全态势、陇明公等相关平台介绍,详细了解了公司特色产业、亮点项目及未来规划。


随后的座谈会上,双方就各自的发展现状及愿景进行了交流,并发挥各自的经验积累和技术优势,重点沟通了基于算力资源调度的超算平台及云仿真场景的合作模式,双方一致表示将继续加强互动交流,争取早日达成合作。


甘肃城市大数据运营有限公司

成为数字甘肃建设的领航者,聚焦数据融合和持续创新,助力政务、城市、产业数字化转型和业务变革。
Copyrights © ‌ All Rights Reserved. 版权所有 甘肃城市大数据运营有限公司 icon
陇ICP备18003009号 icon甘公网安备 62010202001401号 设计制作 宏点网络

关注我们:

  • 页尾二维码
  • 页尾二维码
  • 页尾二维码