集团首页 | 加入收藏

icon

img
喜讯!城数公司通过CMMI3级评估
作者: 来源: 时间:2022-11-15
  2022年11月15日,甘肃城市大数据运营有限公司(下文简称:城数公司)经美国CMMI研究院审核公布,顺利通过CMMI3级评估。这是我公司发展过程中的一个重要的里程碑,标志着公司项目管理、软件工程及质量管理进入了全新阶段,对提高公司综合实力和核心竞争力具有十分重要的作用。同时作为省内有限的获此殊荣的企业之一,CMMI3级评估通过,也标志着公司在软件研发能力、组织能力、项目管理能力、与产品交付能力与国际主流接轨,达到行业先进水平,同时也已受到国际权威认可。

2022年8月开始,城数公司启动CMMI3级认证工作,并对公司现有项目体系进行了优化梳理,推进各项目组团队贯彻落实与执行,经过四个多月的策划、定义、试点、推广以及评估,最终确认城数公司项目研发过程符合CMMI3级规范和要求。

今后,公司将继续深化持续改进,善用信息和数字化手段,规范流程,提升管理水平,提高产品质量和工作效率,提高企业核心竞争力,以实现更高的战略目标!

甘肃城市大数据运营有限公司

成为数字甘肃建设的领航者,聚焦数据融合和持续创新,助力政务、城市、产业数字化转型和业务变革。
Copyrights © ‌ All Rights Reserved. 版权所有 甘肃城市大数据运营有限公司 icon
陇ICP备18003009号 icon甘公网安备 62010202001401号 设计制作 宏点网络

关注我们:

  • 页尾二维码
  • 页尾二维码
  • 页尾二维码