集团首页 | 加入收藏

icon

img
甘肃城市大数据运营有限公司视频智能分析管理系统建设项目 公开招标公告
作者: 来源: 时间:2022-07-30
  甘肃城市大数据运营有限公司招标项目的潜在投标人以电子邮件的方式投递资料获取招标文件,并于2022年8221330分(北京时间)前提交投标文件。

一、项目基本情况

  1.项目编号:ZHCH-ZB-2249

  2.项目名称:甘肃城市大数据运营有限公司视频智能分析管理系统建设项目

  3.预算金额:72.50万元   

  4.最高限价:72.50万元 

  5.采购需求:视频智能分析管理系统建设具体内容详见招标文件

  6.合同履行期限:按合同约定执行

  7.本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

  1.参照《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料;

  (1)必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料;

  (2)投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标。

  2.本项目的特定资格要求:/

三、获取招标文件

时间2022年81日至2022年85日,每天上午9:00至12:00,下午13:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

方式:以电子邮件的方式投递获取文件资料,获取招标文件

邮箱:1121768410@qq.com

售价300元/套

获取文件资料:营业执照复印件加盖公章1份;法人办理:法人身份证明材料加盖公章1份;非法人办理:法人身份证复印件及授权委托书加盖公章1份(格式自拟)投递至指定邮箱,缺少以上任意一项将不予获取。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2022年8221330分(北京时间)

地点:本项目通过“钉钉视频会议”进行线上开标 

五、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

 /

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

  名    称:甘肃城市大数据运营有限公司

  地    址:甘肃省兰州市城关区北滨河东路72号3楼          

  联系方式:15101313780

2.采购代理机构信息

  名    称:甘肃至诚信息技术咨询有限公司         

  地   址:兰州市城关区南滨河东路5222号名城广场3号楼第9层911室           

  联系方式:18153963205        

3.项目联系方式

  项目联系人:沈

  电    话:18153963205

甘肃城市大数据运营有限公司

成为数字甘肃建设的领航者,聚焦数据融合和持续创新,助力政务、城市、产业数字化转型和业务变革。
Copyrights © ‌ All Rights Reserved. 版权所有 甘肃城市大数据运营有限公司 icon
陇ICP备18003009号 icon甘公网安备 62010202001401号 设计制作 宏点网络

关注我们:

  • 页尾二维码
  • 页尾二维码
  • 页尾二维码